red_sovet (red_sovet) wrote,
red_sovet
red_sovet

Categories:

Мужчины и женщины. Кому выгодна война между нами?

Сегодня в средствах массовой информации постоянно попадаются новости о разных женских, феминистских движениях и организациях. Причем подавать их принято, обязательно снабдив "сатанинским", "лесбиянским" или "античеловеческим", "контркультурным" соусом.

Ещё одним выстрелом в таких материалах практически всегда бьют по идеям социализма и равенства. Например, подменяют обоснованные и законные требования женских организаций (о более справедливом перераспределении общественного богатства в сторону его непосредственных производителей) на требования халявы и желание социального иждивенчества...




Автор - Андрей Килин
Читать целиком на сайте - http://red-sovet.su/post/30301/do-not-confuse-feminism-and-female-chauvinism


Subscribe

  • Короткая историческая память

    Мне говорят, что нам всё тяжело далось, что мы вырвали победу много раз и всем недругам показали. И я спрашиваю: «мы» — это кто? Победу вырвали те…

  • Гуманитарная катастрофа

    В ООН заявили о крупнейшем гуманитарном кризисе в мире с 1945-го года. Заместитель Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам​ Стивен…

  • Модель общественной репутации. Поощрение честности.

    Жизнь общества начинает налаживаться тогда, когда заборы вокруг наших домов начинают снижаться. Когда вы начинаете проявлять здоровое любопытство: –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment