red_sovet (red_sovet) wrote,
red_sovet
red_sovet

Category:

О законности и акционизме. Ответ редакции историку Климу Жукову

На днях редакция Красных Советов, опубликовала статью историка Клима Жукова "О повешенном Солженицыне". До этого данная статья с большим количеством редакционных правок, была опубликована на портале История.рф. Правки достаточно сильно изменяли форму и содержание статьи, до такой степени, что многие прочитавшие её товарищи, знакомые с деятельностью Клима Жукова, были возмущены. Статья, опубликованная уже на нашем портале Красные Советы, без каких-либо правок вообще, снизила градус возмущения, но многие товарищи и члены редакции, всё равно были и остаются не согласными с многими тезисами Клима Александровича. Этот вопрос мы и хотим вынести на обсуждение.




Автор - Тов. Сталин
Читать целиком на сайте - http://red-sovet.su/post/30229/the-bitter-fruits-of-defeatism


Subscribe

  • Короткая историческая память

    Мне говорят, что нам всё тяжело далось, что мы вырвали победу много раз и всем недругам показали. И я спрашиваю: «мы» — это кто? Победу вырвали те…

  • Гуманитарная катастрофа

    В ООН заявили о крупнейшем гуманитарном кризисе в мире с 1945-го года. Заместитель Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам​ Стивен…

  • Мужчины и женщины. Кому выгодна война между нами?

    Сегодня в средствах массовой информации постоянно попадаются новости о разных женских, феминистских движениях и организациях. Причем подавать их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments