red_sovet (red_sovet) wrote,
red_sovet
red_sovet

Переезжаем на выделенный сервер

Дорогие товарищи, обязан вас уведомить, что мы в срочном порядке в ближайшие дни переезжаем на выделенный сервер, так как превысили допустимую нагрузку на наш хостинг. В связи с этим, если сайт не будет работать, это означает, что мы переезжаем или нас отключили из-за превышения нагрузки.

Как нам было сказано в компании, которая на данный момент обслуживает наш портал, они отключают сайт, если он превышает допустимую нагрузку на хостинг три дня подряд.

На протяжение этих двух дней, как мы официально запустились, мы превысили нагрузку более чем в два раза. Так что заранее приносим извинения за возможное отсутствие доступа к сайту, мы постараемся осуществить переезд ночью, так, чтобы не доставить неудобств. Но, как говорится, предупреждены — значит вооружены.

 

x30

Оригинал статьи опубликован на Красные Советы за авторством stalin в обсуждение комментариев
Subscribe

  • От профсоюза до полицейского преследования

    КС: В рамках информационной поддержки наших товарищей из редакции портала «Вестник Бури», на одного из редакторов которого может быть…

  • Усилить накал разоблачений!

    Борцам со сталинизмом посвящается. В Совете Федерации готовится ценная инициатива. По сообщению «Коммерсанта»: «Член Совета Федерации (СФ)…

  • Стариковская история

    О методах исторического исследования одного популярного писателя, блоггера и политического деятеля на примере Первой Русской революции и…

Comments for this post were disabled by the author